logo

Услуги по оценке

в Москве и Московской области

Как выбрать бюро оценки бизнеса?

Деятельность бюро оценки бизнеса и других организаций подобного профиля регулируется ФЗ-135 «Об оценочной деятельности», рядом постановлений Правительства РФ, уставом конкретной саморегулируемой организации. Есть ряд обязательных требований, которым должна соответствовать каждая оценочная организация:

  • Состоять в саморегулируемой организации (СРО) оценщиков.
  • Иметь в штате сотрудников с профильным образованием.
  • Застраховать свою деятельность.
  • Обеспечить регулярное прохождение сотрудниками курсов повышения квалификации, что должно быть подтверждено сертификатом СРО.

Любое бюро оценки бизнеса должно гарантировать клиенту конфиденциальность всей информации, соблюдать требования законодательства и правила, установленные СРО оценщиков. Нужно отметить, что некоторые организации предъявляют к компаниям-оценщикам дополнительные требования. Например, «Сбербанк» требует, чтобы бюро оценки бизнеса имело в штате как минимум двух оценщиков со специальным образованием, вело профессиональную деятельность более трех лет, имело в штате сотрудников с опытом работы как минимум два года.

Отметим также, что все компании, занимающиеся оценкой бизнеса компании, несут ответственность за составленные отчеты. При обнаружении ошибок или неточностей принимаются дисциплинарные меры вплоть до лишения права осуществлять оценку. Были прецеденты, когда за подозрение в сговоре с администрацией города оценщица была осуждена на три года условно. Все это доказывает, что деятельность бюро оценки бизнеса строго контролируется, и предприятия, которые не соблюдают требования, просто не имеют возможности продолжать деятельность.

«Русфининвест» — бюро оценки бизнеса, которому можно доверять

Компания «Русфининвест» гордится тем, что отчеты оценщиков принимаются любыми государственными и частными инстанциями. Наше бюро оценки бизнеса работает на рынке Москвы уже много лет и успело подготовить более тысячи отчетов. У нас работают оценщики первой категории с опытом работы более пяти лет. Ни к одному из них не применялись дисциплинарные взыскания. Все это позволяет гарантировать, что при предоставлении отчета в кредитную, финансовую, страховую организацию, использовании его на судебных разбирательствах у вас не возникнет никаких проблем. Мы также предоставляем услугу защиты отчета. Сотрудничая с нашим бюро оценки бизнеса, вы не столкнетесь ни с какими проблемами!

Услуги по оценке недвижимости, транспорта, бизнеса и имущества

dop_biz1

Оценка недвижимости

Оценка коммерческой недвижимости, земельных участков, квартир, дач, незавершенных объектов. Определяем количественные и качественные характеристики объекта, анализируем рынок недвижимости, определяем наиболее целесообразные методы расчета.

dop_biz2

Оценка транспорта и оборудования

Оценка автомобилей, спецтранспорта, судов, железнодорожного транспорта, воздушных судов, оборудования и движимого имущества. Определение стоимости для сделок купли-продажи, залога, кредита, при банкротстве, для судебных разбирательств.

bussines_3

Оценка бизнеса

Оценка предприятий, активов и пассивов, расчет эффективности инвестиций, написание бизнес-планов. Комплексная поддержка бизнеса оценщиками с опытом работы не менее 10 лет. Индивидуальный подбор методик расчета, оперативная сдача отчета.

Оценка имущества

Определение стоимости фондов предприятия с целью учета и анализа, построения долгосрочных планов развития компании, для выдачи кредита, при проведении процедуры банкротства и разрешении имущественных споров. Дадим оценку первоначальной, восстановительной и остаточной стоимости.

Оценка недвижимости, бизнеса и автотранспорта в компании Русфининвест

Наши оценщики и юристы немедленно займутся Вашей оценкой!

Контакты

Адрес: Москва, Мажоров пер., д. 14, стр. 8, 2 этаж, офис 9201

E-mail: info@ocenimvse.com