logo

Услуги по оценке

в Москве и Московской области

Какие документы необходимы для оценки стоимости завода?

В зависимости от целей проведения оценки пакет документов будет отличаться. Именно поэтому прежде, чем начинать собирать бумаги, мы рекомендуем обратиться к нашим специалистам — тем более, что первая консультация в «Русфининвесте» бесплатная.

Клиентов мы просим принести на первую встречу с нашими оценщиками:

  • Свидетельство о регистрации.
  • Уставные документы (копия устава, выписка из реестра акционеров, размер уставного капитала и т.д.).
  • Перечень основных активов завода.

Исходя из этих документов, оценщики смогут сказать, сколько будет стоить оценка стоимости завода и как много времени нам потребуется на работу. Мы подпишем с клиентом договор и приступим к анализу предоставленных бумаг. Как правило, работу наши оценщики начинают прямо в день обращения, чтобы сроки были минимальными.

 

Расширенный пакет документов для оценки стоимости завода

Независимо от того, для каких целей проводится оценка и какую стоимость (рыночную, ликвидационную, инвестиционную) нужно рассчитать, оценщику потребуется получить информацию обо всем имуществе завода, его финансовой деятельности, особенностях производства. Для этого мы просим клиентов предоставить:

  • бухгалтерский баланс за три года и отчет о финансовых результатах;
  • бизнес-план или производственный план;
  • перечень основных средств и объектов незавершенного строительства;
  • лицензии и патенты;
  • документы на всю недвижимость (правоустанавливающие, из БТИ и т.д.);
  • сведения об обременениях (залог, судебные разбирательства, касающиеся имущества компании, и т.д.);
  • сведения о краткосрочных и долгосрочных финансовых вложениях;
  • информацию о дебиторской и кредиторской задолженностях.

Если нужна оценка стоимости завода как объекта, ведущего производственную деятельность, то дополнительно оценщикам потребуется информация об используемых технологиях и оборудовании, особенностях продукции и ее преимуществах перед конкурентной, доле каждого продукта на рынке, аудитории, составе конечной прибыли.

Обращайтесь в «Русфининвест» — и оценка завода покажется простой задачей! Мы многократно выполняли оценку производственных предприятий разных сфер деятельности, поэтому точно знаем перечень необходимых бумаг. Если вам будет удобнее, мы можем работать напрямую с бухгалтером или технологом вашей компании, не отвлекая вас от решения других задач.

Услуги по оценке недвижимости, транспорта, бизнеса и имущества

dop_biz1

Оценка недвижимости

Оценка коммерческой недвижимости, земельных участков, квартир, дач, незавершенных объектов. Определяем количественные и качественные характеристики объекта, анализируем рынок недвижимости, определяем наиболее целесообразные методы расчета.

dop_biz2

Оценка транспорта и оборудования

Оценка автомобилей, спецтранспорта, судов, железнодорожного транспорта, воздушных судов, оборудования и движимого имущества. Определение стоимости для сделок купли-продажи, залога, кредита, при банкротстве, для судебных разбирательств.

bussines_3

Оценка бизнеса

Оценка предприятий, активов и пассивов, расчет эффективности инвестиций, написание бизнес-планов. Комплексная поддержка бизнеса оценщиками с опытом работы не менее 10 лет. Индивидуальный подбор методик расчета, оперативная сдача отчета.

Оценка имущества

Определение стоимости фондов предприятия с целью учета и анализа, построения долгосрочных планов развития компании, для выдачи кредита, при проведении процедуры банкротства и разрешении имущественных споров. Дадим оценку первоначальной, восстановительной и остаточной стоимости.

Оценка недвижимости, бизнеса и автотранспорта в компании Русфининвест

Наши оценщики и юристы немедленно займутся Вашей оценкой!

Контакты

Адрес: Москва, Мажоров пер., д. 14, стр. 8, 2 этаж, офис 9201

E-mail: info@ocenimvse.com