logo

Услуги по оценке

в Москве и Московской области

Когда проводится оценка коттеджа?

Причин, по которым может понадобиться оценка коттеджа, достаточно много, и в большинстве случаев в нашу компанию обращаются люди, которым отчет нужен для предоставления в определенные организации или инстанции. Это могут быть:

  • банки и кредитные организации (оценка коттеджа обязательно проводится, если заем берется под залог недвижимости или когда вы приобретаете дом в ипотеку);
  • Росреестр (оценка коттеджа независимым экспертом — главный доказательный документ при пересмотре кадастровой стоимости объекта);
  • суд (отчет необходим при разделе имущества, изменении кадастровой стоимости через суд и в некоторых других ситуациях);
  • страховые компании (оценка коттеджа проводится, чтобы установить сумму возмещения при чрезвычайной ситуации, а также для определения компенсации, когда ЧП уже произошло);
  • нотариус (оценка коттеджа потребуется для расчета вознаграждения за услуги).

Также документ может потребоваться и для личных целей. Например, заказывают отчет при сделках купли-продажи. Оценка коттеджа независимым экспертом позволяет установить справедливую цену на недвижимость, и эта цифра одинаково важна и для продавца, и для покупателя. Первый получает объективную стоимость, чтобы не продешевить с продажей, но в то же время и не завысить цену до размеров, когда дом никто не купит. А покупатель благодаря отчету будет уверен, что не переплачивает и при желании сможет продать коттедж за те же деньги, за какие купил.

Оценка коттеджа также необходима, если недвижимость приобретается для сдачи или в качестве инвестиции. Отчет поможет определить арендную плату и оценить, насколько вырастет стоимость объекта в течение 5-10 лет.

Почему для оценки коттеджа стоит выбрать «Русфининвест»?

Для каких бы целей вам ни нужна была оценка недвижимости, наши оценщики справятся с задачей быстро и качественно. У нас работают специалисты с опытом от 5 лет, которые точно знают все требования законодательства и внимательно следят за изменениями в законах и прецедентными судебными делами.

Выбрать «Русфининвест» для оценки коттеджа стоит, поскольку:

  • Мы всегда внимательно изучаем требования организаций, для которых готовится отчет. Если есть необходимость, мы связываемся с представителями банков или страховых компаний.
  • Отчеты проверяются несколькими специалистами. Это гарантирует, что они не будут содержать ошибок.
  • Мы имеем отличную репутацию на рынке Москвы. Наши отчеты принимаются даже ведущими банками, которые предъявляют к оценщикам повышенные требования.
  • За 12 лет работы ни один наш отчет не был отклонен.

Услуги по оценке недвижимости, транспорта, бизнеса и имущества

dop_biz1

Оценка недвижимости

Оценка коммерческой недвижимости, земельных участков, квартир, дач, незавершенных объектов. Определяем количественные и качественные характеристики объекта, анализируем рынок недвижимости, определяем наиболее целесообразные методы расчета.

dop_biz2

Оценка транспорта и оборудования

Оценка автомобилей, спецтранспорта, судов, железнодорожного транспорта, воздушных судов, оборудования и движимого имущества. Определение стоимости для сделок купли-продажи, залога, кредита, при банкротстве, для судебных разбирательств.

bussines_3

Оценка бизнеса

Оценка предприятий, активов и пассивов, расчет эффективности инвестиций, написание бизнес-планов. Комплексная поддержка бизнеса оценщиками с опытом работы не менее 10 лет. Индивидуальный подбор методик расчета, оперативная сдача отчета.

Оценка имущества

Определение стоимости фондов предприятия с целью учета и анализа, построения долгосрочных планов развития компании, для выдачи кредита, при проведении процедуры банкротства и разрешении имущественных споров. Дадим оценку первоначальной, восстановительной и остаточной стоимости.

Оценка недвижимости, бизнеса и автотранспорта в компании Русфининвест

Наши оценщики и юристы немедленно займутся Вашей оценкой!

Контакты

Адрес: Москва, Мажоров пер., д. 14, стр. 8, 2 этаж, офис 9201

E-mail: info@ocenimvse.com