logo

Услуги по оценке

в Москве и Московской области

Оценка квартиры в Москве — стоимость работ, необходимые документы

Независимая оценка квартиры в Москве — востребованная услуга, особенно при проведении сделок с недвижимостью. Каждой из сторон выгодно знать точную цену объекта, чтобы вести аргументированные торги. Отчет даст и дополнительные преимущества: вы будете знать обо всех плюсах и минусах недвижимости, основных ценообразующих факторах, выгодности вложения денег в объект в качестве инвестиции. Правда, все это относится только к отчету, подготовленному опытным, имеющим профильное образование оценщиком, специализирующимся на жилой недвижимости столицы.

Оценка квартиры в Москве требует учета десятков параметров, знания специфики рынка, спроса и предложений. Именно поэтому оптимальный вариант — обратиться к узкоспециализированному специалисту. В штате компании «Русфининвест» оценщики 1 категории с опытом от 5 лет. Каждый сотрудник имеет свою сферу работы, что позволяет обеспечить постоянную практику и гарантировать предоставление максимально точных отчетов.

От чего зависит стоимость оценки квартиры в Москве?

Цена наших услуг начинается от 3500 рублей. Почему мы пишем «от»? Потому что финальная стоимость зависит от целей, для которых проводится оценка квартиры в Москве, особенностей недвижимости, сроков выполнения работ. Например, если отчет нужен в кратчайшие сроки (а мы готовы подготовить его даже за сутки), то нам придется привлечь к работе дополнительных сотрудников, поэтому цена оценки будет выше. То же касается и подготовки отчетов в соответствии со специфическими требованиями — например, чтобы удовлетворить страховой или кредитной организации.

Какие документы нужно подготовить?

Если вам нужна оценка квартиры в Москве, особенно в короткие сроки, лучше сразу собрать нужные бумаги и принести их на консультацию к оценщику. Тогда наш специалист сможет бегло ознакомиться с ними, обсудить ключевые детали, согласовать подходы к оценке и заключить договор на оказание услуг прямо при первой встрече.

Для оценки квартиры в Москве потребуются:

  • Свидетельство о регистрации права собственности. Если его нет, то подойдет договор отчуждения недвижимого имущества, дарения и т.п. — документ, на основе которого может быть выполнена регистрация.
  • Копия вашего паспорта.
  • Документы из БТИ — экспликация, техпаспорт, поэтажный план и т.п.
  • Если на квартиру наложены обременения (например, она взята в ипотеку или заключен долгосрочный договор аренды) — то бумаги, свидетельствующие о них.
  • Любые документы, подтверждающие состояние квартиры, затраты на ее содержание или реставрацию.

Услуги по оценке недвижимости, транспорта, бизнеса и имущества

dop_biz1

Оценка недвижимости

Оценка коммерческой недвижимости, земельных участков, квартир, дач, незавершенных объектов. Определяем количественные и качественные характеристики объекта, анализируем рынок недвижимости, определяем наиболее целесообразные методы расчета.

dop_biz2

Оценка транспорта и оборудования

Оценка автомобилей, спецтранспорта, судов, железнодорожного транспорта, воздушных судов, оборудования и движимого имущества. Определение стоимости для сделок купли-продажи, залога, кредита, при банкротстве, для судебных разбирательств.

bussines_3

Оценка бизнеса

Оценка предприятий, активов и пассивов, расчет эффективности инвестиций, написание бизнес-планов. Комплексная поддержка бизнеса оценщиками с опытом работы не менее 10 лет. Индивидуальный подбор методик расчета, оперативная сдача отчета.

Оценка имущества

Определение стоимости фондов предприятия с целью учета и анализа, построения долгосрочных планов развития компании, для выдачи кредита, при проведении процедуры банкротства и разрешении имущественных споров. Дадим оценку первоначальной, восстановительной и остаточной стоимости.

Оценка недвижимости, бизнеса и автотранспорта в компании Русфининвест

Наши оценщики и юристы немедленно займутся Вашей оценкой!

Контакты

Адрес: Москва, Мажоров пер., д. 14, стр. 8, 2 этаж, офис 9201

E-mail: info@ocenimvse.com